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Zucchini-Tomaten-Frittata mit frischen Kräutern

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Stk Zucchini
  • 3 Stk Tomaten
  • 4 Stk Eier
  • 50 g Käse geriebener Käse
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Frisch Kräuter, gehackte, (frisch oder gefroren, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Pet
Zucchini-Tomaten-Frittata mit frischen Kräutern

Zubereitung

1. Gemüse vorbereiten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln oder Kirschtomaten halbieren. Zwiebel fein hacken. 2. Anbraten. Zwiebel und Zucchini in Olivenöl kurz anbraten. Tomaten dazugeben und 2–3 Minuten mit dünsten. 3. Eiermischung. Eier mit Käse, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verquirlen. 4. Frittata ausbacken. Eiermischung über das Gemüse gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Frittata fest wird. Optional kurz im Ofen gratinieren, damit sie goldbraun wird. Tipp: Mit frischem Basilikum bestreuen und warm servieren. Dazu passt ein Stück knuspriges Baguette oder Ciabatta. Auch kalt ein toller Snack für Picknick oder Balkonabend.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

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