Kontakt

Frühlingshafte Quiche mit grünem Spargel & Ziegenk

Zutaten für 1 Person

  • 1 Stk Rolle Mürbeteig
  • 300 g grüner Spargel
  • 3 Stk Eier
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 EL Olivenöl
Frühlingshafte Quiche mit grünem Spargel & Ziegenk

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Mürbeteig in eine Quiche Form legen, Rand andrücken. 2. Spargel waschen, holzige Enden entfernen. In Olivenöl 2–3 Minuten anbraten. 3. Eier, Sahne und Ziegenkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. Spargel auf dem Teig verteilen, Eiermischung darüber geben. 5. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit

ca. 35 Min

zurück