Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
Torsten Krüers und das Team von Elektromarkt Krüers helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren

Gefüllte PfannkuchenrolleSo wird's gemacht

Zutaten für 2 Personen

  • 60 g Rucola
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Tomaten, getrocknete
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Schinken, gekochter
  • Öl
Gefüllte Pfannkuchenrolle

Zubereitung

Rucola waschen und trocken schleudern.

Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Öl bestreichen und in den vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 Grad) für 2 Minuten schieben. Anschließend den Teig darauf geben und 20 g Rucola darauf verteilen. In den Ofen schieben, bei gleicher Temperatur 15-20 min. backen.

Die Tomaten klein hacken, mit Frischkäse vermischen und mit Pfeffer würzen.

Pfannkuchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen. Mit dem Tomaten-Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Rest Rucola auf dem Schinken verteilen. Pfannkuchen von der langen Seite her aufrollen. Rolle in Stücke schneiden.

Zubereitungszeit

ca. 15 Min

zurück